Агентство языковых переводов Dialect City

Dialect Сity открыл новый офис в Ставрополе

6 августа 2018 года состоялось открытие нового офиса агентства языковых переводов Dialect City в г. Ставрополь.

...

<p>В представительстве работают менеджер по работе с клиентами, менеджер проектов и менеджер тендеров, готовые предоставить высокий уровень сервиса каждому клиенту.</p> <p>Бюро переводов Dialect City рад предложить широкий перечень услуг в области письменных и устных переводов. Специалисты компании – это профессиональные переводчики, которые отлично разбираются в узкопрофильных сферах, таких как медицина, юриспруденция, химия, физика, IT и т. д. Они выполняют переводы любого объёма на все основные языки мира, а также работают с редкими языковыми парами.</p> <p>Dialect City располагает передовой технической базой и современными программными сервисами, которые помогают оптимизировать рабочие процессы и выполнить проверку текста. Помимо этого, все переводы проходят многоступенчатый контроль качества.</p> <p>Агентство переводов поддерживает лояльную ценовую политику и предлагает клиентам сэкономить, выбрав подходящий тарифный план. Заказчик также может убедиться в качестве услуг, заказав тестовый перевод бесплатно.</p> <p>О компании:</p> <p>Dialect Сity ведёт свою деятельность с 2006 года. Среди достижений компании можно отметить:</p> <p>1. 45 место в «Топ-100 бюро переводов России» по итогам 2017 года.<br /> 2. Победу в номинации «Народный предприниматель» всероссийской премии «Бизнес-Успех 2017».<br /> 3. Членство в отделении «Опора России» Московской области.</p> <p>В 2018 году агентство Dialect Сity получило сертификат менеджмента качества ISO, подтверждающий соответствие услуг требованиям «СМК СТАНДАРТ». Качество работы компании высоко оценивается как частными заказчиками, так и корпоративными клиентами, в числе которых SIEMENS, SAMSUNG, RISTON, KODAK, PEPSI.</p> <p>Dialect Сity продолжает непрерывно развиваться, расширяя географию своего присутствия на рынке и повышая качество предоставляемых услуг.</p> <p>Контакты:</p> <p>Dialect Сity<br /> Адрес: Москва, ул. Расплетина, 21 (для юридических лиц);<br /> Красногорск, Братьев Горожанкиных 2Б, ТОЦ «Зевс», 3 этаж, 8 каб. (для физических лиц)<br /> Телефон: +7 (495) 64-77-888<br /> E-mail: info@di-ci.ru<br /> Сайт: <a href="http://di-ci.ru/">http://di-ci.ru/</a></p>

Агентство языковых переводов Dialect City

Москва, ул. Расплетина 21,